Провалились бы прочь телефоны...

Маленькое Чудо
Провалились бы прочь телефоны,
Как андроиды, так и айфоны,
И вернулись владельцы-персоны
К настоящим, лучистым глазам,
Невозможно соскучиться даже,
Все в он-лайне подружка покажет,
Расположит по группам и свяжет,
И опять разместит в инстаграмм...