Улетели к югу...

Станислав Гущин
Улетели к югу птицы - журавли,
Осень кличет вьюгу на поля мои,
Роща лист роняет, в золоте луга,
Видно, ожидают первые снега.
Чтоб укрыться белой шубой поскорей
Отдохнуть от дела до весенних дней.