Тополя, тополя

Вадим Курской
Как можно жить без пуха тополей?
Когда летит он многие не любят,
Он забивает нос,глаза,
И дышится с ним тяжелей.

Но,в юности своей мне не забыть,
Когда нам не хватало витаминов,
Мы ожидали цветенья тополей,
Что бы бруньков покушать.