Ещё чуть-чуть

Наталия Богомолова
Стук ножкой вам напомнит снова,
что недалёк мой выход в свет!..
Для встречи всё ль у вас готово?
Вы постучите мне в ответ,

рукой по стеночке погладьте –
я всем нутром почую вас!
Как млею я от речи сладкой
и от тепла любимых глаз...

Ещё чуть-чуть, совсем немного
осталось силы накопить,
чтобы у светлого порога
вам свой Приход провозгласить!



                2015