А на Севере падает снег...

Сергей Дзюба Новодвинск 2
А на Севере падает снег
А на Севере вьюги мороз
Белый снег белый шаг белый бег
Край заснеженный холод до слёз
А на Севере снег без границ
И деревья искрят серебром
Редко слышится пение птиц
От которых так веет теплом
Крайний Север бескрайних ночей
Небо ясное и звездопад
Словно брызги бенгальских свечей
Небосвод дарит звёздный парад...

27.12.14