Как хорошо, что мы нашлись

Елена Куц
К.Г.

Многоголосье, многотравье
И в разноцвет карандаши...
А мной любить желанье правит
Из глубины моей души.

И так любить, что бы заплакать,
Катить алмазы и хрусталь...
У ноября туман и слякоть,
И чистоты подошвы жаль...

Не жаль бежать, с цепей сорваться,
Не жаль прожить хоть день, хоть жизнь...
А —если главное и вкратце--
Как хорошо, что мы нашлись!
5 ноября 2015 года.