Маме-свекрови

Валенсия Джаз
Вас сегодня поздравляют все,
Я же Вам хочу сказать спасибо
За то,что мужа подарили мне,
За безмерно мной любимого мужчину!

Спасибо Вам,родная,дорогая,
Я Вас с рождением сына поздравляю,
Примите пожелания,стихи
И добрые слова от всей души!

Пусть в Вашей жизни всё идёт прекрасно,
Ковром из роз пусть стелется судьба,
Любви звезда всегда сияет ясно,
Не омрачит красивых глаз слеза!

Я счастлива,и вместе с тем горда,
Что Вас однажды Мамой назвала!
Мамуля...Мамочка...как много в этом звуке!
Спасибо Вам,целую Ваши руки.