***

Елена Сирош
хуже всего из того, что со мной происходит- чувство вины. знать, что не все слова сказаны и не во все признания уверовано - обидно, жалко, больно и колко.

помнить каждую улыбку, каждый вдох, каждый шаг и все ночи до одной- будто на шаре воздушном в стратосферу входишь и не хватает воздуха, и лёгким больно, и уши зажало пробкой, и хочется просить о помощи и нет мочи, нет силы воли.

закрывая глаза видеть твои глаза; засыпая просить, чтобы во сне в гости ко мне зашёл- лучшее, что происходит со мной, лучшее что может быть без тебя и я рада, что хотя бы память твои черты бережет и никому ни слова о них не говорит.

зашит ты под коркой, под кожей, в венах, в молекулах тела, в каждой хромосоме, в каждом сказанном слове, в каждой минуте жизни, во всех мечтах и в каждом новом городе, который дышит смогом, который дает сил жить без тебя заглушая чувства усталостью и работой.

завидую всему, что касается тебя и каждой которая прикасается к твоим вискам. жадно задыхаюсь зная как ты дышишь тем, другим, в плечо и как целуешь пальцы, и касаешься кончиков волос вдыхая запах их, впитывает всех и каждую собой.

найди меня. найди и подпишись о том, что отказываешься в получение- адресат не ты; что не желаешь помнить- уже забыл, не притягиваешь меня собой; что засыпаешь ночью без мысли обо мне, имени моего не помнишь, не помнишь моих касаний, спина твоя поцелуев моих не помнит.
-
невыносимо так жить. сама тебя покинула. с чувством тебяобожаемости и чувством вины жить паршиво.