венценосное

Таня Акимова
мой венценосный, уже земля
стволы деревьев еще чернее
да будет скрипкой сверчок гварнери
творить по вере, и вензеля
на свитке неба, как русла вен
синее цвета второго снега
мой венценосный закинет невод
и будет пойман не журавель
не рыба всех красноперых дней
всего лишь двое под колокольем
венчальным звоном весь мир наполнен
мы не умеем любить сильней