Что то...

Татьяна Земляная
Я думала, что я живу…
Но не жила я до тебя…
Я думала, что я люблю …
Но не любила до тебя

Теперь я знаю, что любовь как сон…
И просыпаться не охота…
В любви она… а может он…
Не важно… лишь бы было что то…

Что то, что дарит счастье нам…
Что то, что всех нас окрыляет…
То, что никому я не отдам…
Все то, что нас объединяет…