Поплачь

Палина Ивчик
Поплачь и станет легче,
Пусть слезы вымоют обиды из души,
Освободят там место для надежды,
Поплачь и на листе все напиши.

Ведь осень тоже плачет перед вьюгой,
Не хочет ей отдать свою любовь.
Она когда-то ей была подругой,
Теперь вот в ссоре,портят себе кровь.

Наверно в жизни часто так бывает-
Предательство от тех,кого полюбишь
И в спину выстрел резко получают,
Коль есть броня,то сердце не погубишь.

Поплачь,слеза твои залечит раны,
Ритмично сердце застучит опять.
Любовь наш грех,так много в ней изъянов.
Об этом и должна ты написать.

Когда зима напыщенной невестой
Усядется на трон твоей любви,
Ты ей скажи-не для нее то место,
Она разлучница,ее не долги дни.

Она не греет сердце,а морозит,
К любимым заметает все пути,
Надменной красотой любовь разводит,
Но счастье все ровно ей не найти.

Поплачь,пусть слезы вымоют обиды,
На белом,как зима,листе пиши...
Надежда есть,вся муть уйдет из вида,
Весна опять к влюбленным поспешит.