Пустоид

Илья Вайт
Начинай читать меня с любой страницы,
Я чист и тщетен - пустоид в коконе...
Болезненное влечение....
Поколения мразей,раз за разом...
Я влюблен в твои письма,
Замурован в стену ...
Протрезвев,созерцаю мир
...
он был ужасен,но сейчас(без тебя) невыносим!!!!

Уминай колеса, фаршируй шприц,
Слезай с табуретки - полезли на крышу...
   
Жидкий свет в расплавленной тьме и смиренный страх...
Я жду...
Разбуди меня,чтоб проститься...
Досмотри мои сны за меня...