***

Нотта Бене
ночь варит из нас компот
с горчащей лимонной ноткой
мой сказочный идиот
я буду твоей идиоткой
пока на запястьях лун
саднят голубые реки
мир будет и стар и юн
как сумрак библиотеки
уже закипает смесь
дыханий касаний звуков
приносит благую весть
морзянка сердечного стука
о том что внутри века
пространства
и времени воздух
о том что в твоих руках
и в мыслях всё очень просто