***

Александр Марков Рыбнадзор
Пускай для кого то скажу "неприличность",
Главнее что б нам, не сказали так в полночь...
Рыбак, это ведь - утончённая личность...
И только потом уж - "небритая сволочь"!!!
----------------------------
Про личность где то слышал...
про сволочь - сам нарыл...
А остальное тоже...
       откуда то..... 
                забыл...