Не случайно...

Хранитель-Ветер
Коснись души на кончике пера,
Побудь ещё причиной, сколько хочешь,
И этой  - для бессонниц - долгой ночи,
И инея в травинках до утра...

И толикой вселенского тепла
Для неслучайных строчек диалога...

Побудь со мной ревнительнецей слога,
Того, что эта осень принесла.