Почему люблю гусей?

Тахир Ибрагимов4
Из моей живности из всей
Я больше всех люблю гусей.
Они красивы! Я не прав???
За их слегка ворчливый нрав,
И за желанье жить семьей,
Порой грязны,но со свиньей
Я их бы сравнивать не стал,
Чушка тут главный генерал.
Наряды лапки и красны,
К тому ж еще они вкусны.