***

Тамара Яркина
Зимние проказники
Вьюга да метель
Затеяли на улице
Такую канитель!

У них соревнование-
Кто лучше и быстрей,
А нам, друзья, приходится
Бежать домой скорей.

Тропинки все завьюжило,
Дороги замело,
А дома, печка топится,
Уютно и тепло.

Мы эти состязания
У печки переждем,
А завтра будет солнышко
И мы гулять пойдем!