Не смейте накладывать вето на жизнь

Ольга Евдокимова -Волкунович
Не смейте накладывать вето на жизнь
И ее ограничивать в сроках,
В которые нужно успеть уложить
Прощение обид и пороков,
В которые нужно успеть долюбить,
Допеть, досмотреть и дослушать...
Не смейте решать, кому скоро не быть,
И этим заламывать души!