Весёлые грибочки. Глава 9. Мужское доказательство

Сергей Стихийный
 Купив билеты на сеанс физического очищения тел,
мы двинулись в напраление мужской раздевалки.
Лёха свернул в сторону женской, но длинная рука Дикого
схватила его.

 - Ты куда намылился, дружок?
Спросил улыбаясь Дикий.

 -Хотел посмотреть много ли женского народу нуждается
в моей мужской помощи...

 -Лёха - помощник! Не успела помогалка вырасти, а уже в
помощники лезет!
Засмеялся Кокос.

 -Моя помогалка уже выросла!
Он полез к себе в штаны, чтобы предьявить всем своё
мужское доказательство...

 -Верим, верим, верим!
Но Лёха уже вытащил...

По коридору в этот момент проходила местная уборщица.
Увидев Лёхино "доказательство" она занесла швабру
над своей головой и ударила ей по Лёхиной голове:

 -О! Чего удумал, извращенец!

 Заорала она, продолжая махать орудием пролетариата.
Мы втащили оглушенного ударом по голове Лёху в мужское отделение.
Лёха сидел на скамейке для переодевания. Без смеха
нельзя было смотреть на него.
 Лёха держался за голову с широко раскрытыми глазами.
Правый глаз его смотрел влево, левый глаз смотрел вправо.
Штаны его были растёгнуты, из них уныло свисало
его мужское "доказательство" и смотрело, вниз...



                жми:
     http://www.stihi.ru/2015/11/13/4966