Спааать!

Redtiger
Не будите меня, отойдите.
По утрам петухом не кричите,
Солнце спрячьте за темною шторой,
И чириканье птиц отключите.

В сон проваливаюсь, как в яму.
Бред дневной подождет немного.
Отключаю весь мир упрямо.
Не шагаю со всеми в ногу.

Пусть меня подождет - кто ищет,
Как в истории про Пенелопу.
Ну и ты подожди, дружище!
А не ждете? Идите в ж...