Смотрины

Марина Гаар
Обращение к читателю:
Убедительная просьба не принимать за грамматические ошибки данное написание текста. Это лишь попытка приблизить к оригиналу колорит и особенность одесской речи.))

...А шо Ви от меня хотите?
Шо у виска Ви там вертИте?
За шо я Вам не подхожу?
Не так, как Ви на мир гляжу?
Давайте быстро мне ответ!
Нашёлся, тоже мне эстет!

Смотри-ка я не молода!
Ви посмотрите на себя!
Вот тут висит, вот тут всё смято,
А это было, но кода-то!
Его ж теперь в помине нет!
Ни для кого ведь, ни секрет!

Шо? Ви учёный? Шо с того?
Ви шо такой один всего?
Учёных знаете, как грязи!
И все из ей стремятся в князи!
Я тоже Вам не лыком шита!
Я до сих пор без целлюлита!

Не верите? Какой нахал!
А ну-ка спрячте свой оскал!
Моя фигура дар богов!
Всё видно даже без очков!
Вот тут смотрите, как красиво!
Сдурели Ви!? Ну, шо там криво?

Идите в .опу! И прощайте!
Не надо! И не проважайте!
Шоб Ви в свои четыре глаза
Не видели бы! Вот зараза!