О Гедонисте 3 часть Лена. К

Антон Геннадьевич Орлов
Мне десять лет,тебе одиннадцать,
На даче рядом мы живем.
В любовный круг хочу я кинуться,
Танцую рэгги под дождем.

Стрелой пробито сердце юное -
Помог мне рисовать Андрей.
Осталось дело и нетрудное,
Письмо отдать и ждать вестей.

Ах,это первое свидание,
Моя рука в твоей руке...
От невозможности-страдание,
От безысходности - пике.

По-прежнему мне вспоминается,
Тот час наедине с тобой.
Да,жизнь течет и изменяется
Не стали мы одной судьбой.

Я испугался неизвестности,
Когда сказала ты :"пойдем",
Не ожидал такой я честности,
Елена,жаль,мы не вдвоем...
(10.11.2015)