Про лешего сказка для взрослых Глава 4

Юрий Губарев 2
                Но вернёмся мы, к столу
                леший, кружку взял свою
                опрокинув её залпом;
                и запив- рассолом махом

                стал жевать картошку- с салом
                откусив одну картошку;
                лешачиха, так, немножко
                пригубила свой глоточек

                и приняв кувшин- рассольчик
                отпила с него, игриво
                аппетитно и так мило
                отломив, кусочек хлеба

                взяла сало, с чашки смело
                так кокетливо, умело
                стала кушать, аппетитно
                наблюдавши, так завидно

                выпив водки, кружку леший
                закусив, запив, успевший
                заедая- помидорой
                вошла хмель, в свои истомы

                стало- весело, задорно
                к своей, кике обратился;
                изливался, так молился
                что, не видел её краше

                и всегда- её желавший
                лешачиха, раздобрела
                с лешим- ласки захотела
                поцелуи, обниманья

                так же, прочие лабзанья
                опрокинув, ещё кружку
                закусив сальцом, с краюшкой
                хлеба чёрного, привольно

                стал он добреньким, довольным
                принимая кики ласки
                с радостью- и без опаски