Ежедневная молитва

Светлана Проскурина
Позволь принять
Все тайны бытия.
И груз потерь,
Что впился в плечи
Судьбу,что не щадит меня,
За труд,за день,
И за тревожный вечер.

Мой ум смятенный,
Твоим светом озари,
А душу - крестною любовью,
И кровь мою,своею замени,
Чистейшей и правдивой кровью.

Не дай забыть
В тревогах дня,
Зачем мне испытания от Тебя,
Зачем мне утро,
И зачем мне вечер,
И дай пароль мне
Для последней встречи.

За жестокосердие прости,
За многословие,
За не молчание,
Любить,прощать и верить научи
И дай молитву мне
Для нашего свидания.

































э