Предзимье

Лисняк Лидия
Ещё не зима, но уже и не осень,
Ветер опавшую гонит листву.
Серое небо запрятало просинь,
И я уже больше её не зову.

Это предзимье не то и ни это,
Даже душа теперь вся в ожидании.
А я не жду уже больше ответа,
И не жду уже больше признания.

Радуга вспыхнет на небе,
Где пролетит птица счастья,
Я тебя отыщу где б ты ни был,
И надеюсь что это удастся.