go

Киф Аня
ты уходишь, я делаю вид,что всё хорошо
глотаю слюну,молчу,смотрю в спину
знаешь, у всего есть свой срок
мне он не ведом,но я остыну

и ты уходишь, а я боюсь тебя остановить
хоть страх потери в сотню раз сильнее
я вовсе не хочу тебя забыть,
но путь- есть путь, и кажется, тебе виднее

09/2015