Рецензия на - Другая невесомость - Юлия Искра

Право На Душу
http://www.stihi.ru/2012/05/19/10007

***

Благодарю Вас за прочтение стихов!
Как мило Вы противитесь моменту,
В котором лишь для Вас ангажементы -
Восторги до далеких берегов.

Вы, как котенок мягкий и игривый,
Завидя для вязания клубок,
Всё норовите, сцапавши стишок,
Катнуть его подальше, что есть силы.

Как белка в парке городском,
Наевшись досыта орехов,
Детишкам малым на потеху
Схрон создает под старым пнём.

Вас не постигнет фанфаронство -
Победу так торжествовать -
Стихи ногой в грязи топтать
Под "V", как символом масонства.

Как удивительно наивен
Всяк житель в бренности людской -
Чрез сотню лет всем на покой,
Но стих - останется всесилен!

Неважно, Пушкин иль Гомер,
Иль пятиклассник желторотый -
Сложений всяких обороты
Потомкам, могут быть, в пример.

Ваш белый стих вуалью белой,
Протканной нежною каймой,
Создаст душевный непокой
Под сердцем внучки Вашей смелой.

Я благодарен Вам за маленький интим
Моим простым и откровенным строчкам,
В которых всё: от буквицы до точки
Следит, как параллельно мы летим...

© A.V. 12.11.2015.