Русский - моё имя!

Александр Солодов 3
От отца отчество,
от матери имя.
Сочетания звёзд - высочества,
сочетания тел - с ними!

Ширь полей
и лесов век,
в сто ручьёв
движение рек!

В тысячах рук
слава труда,
стали звук,
побед на "Ура!"

В миллионах сердец
пламень любви!
Богов венец -
зов судьбы,

Родины зодчество:
Русь - Отечество - Россия!
Русский - моё отчество!
Русский - моё имя!