Мне кажется...

Миранда Райд
Мне кажется, умру я очень рано,
Скорей всего в осеннюю пору,
Тогда, пожалуйста, сожги все мои раны
И, попрошу, раз в ей их на ветру.

И не грусти, когда меня не будет,
А, потому, когда была с тобой
Ты хуже черных туч, что в ночь разбудят
С работы приходил ко мне домой.

Ты хуже мелкого, но проливного
Дождя,  что по корнизам в такт стучит,
А выходить я собиралась за другого -
Того, кто любит и боготворит!

Так вот скажи, куда ты его спрятал?!
Куда ты дел того, кто так любил?!
А я умру к осеннему закату...
Пусть знают все, что это ты меня убил...

Мне кажется, умру я очень рано -
Когда осенний дождик будет моросить,
А если любишь (как это не странно)
То очень постарайся воскресить!


Фото из интернета