Пожелание

Елена Дельвер
Я весеннего счастья
и грусти осенней,
Вдохновения сердца
желаю тебе...
И дыхание жизни
улавливать верно...
Я желаю, что б вспомнила
ты обо мне...
И еще я желаю тебе забываться,
Окунаться в прекрасный
мечтательный мир.
Оставаться с поэзией,
с нею сливаться
И, сгорая, терпеть
муки дьявольских сил.
...И гореть, и сгорать,
воскресать и опять
Вновь гореть,
освещая беззвездные дали.
Находить и терять,
но идти и искать
Тайны мира,
которых еще
не познали...

1976 г.