Письмо

Елена Дельвер
С другими
о тебе я вспоминаю.
И снова стала
сниться ты во сне...
Опять
кого-то
нежно обнимаю,
А нежность
предназначена тебе...
Как мне нужна ты,
ты не представляешь.
В твои глаза
хочу я
посмотреть...
Ответь мне что-нибудь,
прошу тебя ответь…

1976 г.