***

Елена Дельвер
Левый берег Дона
Мы с тобой вдвоем...
Слышен запах клена,
А мы "вермут" пьем!

Травка пахнет мятой.
Красота кругом...
В платье ты помятом
Пляшешь босиком.

Тополя смеются,
Думают в ночи:
- Пусть они напьются,
Спрячем их в кусты...

Левый берег Дона
Мы с тобой вдвоем.
Слышен запах клена,
А мы "вермут" пьем...

1975 г.