Чтоб каждый шаг твой в сердце сохранить

Лида Луткова
Созреть! и в Космос Семя унести!
Пройти сквозь Ночь, чтоб снова воплотиться
Простой ромашкой на твоем Пути
Или парящей в поднебесье птицей,

Чтоб каждый шаг твой в сердце сохранить
И миг ловить.в надежде слиться взглядом...
Земной любви непорванная Нить
Связала нас. чтоб вечно были рядом

И даже, если Боги порешат
Дать мне удел, которого не стою,
Я отыщу тебя, моя душа,
К твоим ногам скачусь с Небес звездою