бессонница

Вячеслав Столп
23.25
Умирает день
Футбол, пряник с чаем
Мое тело отбрасывать тень
Прекращает.
23.35
На исходе сил
Заживо под одеяло
Я себя до дыр износил
Все достало.
23.45
Я почти не сплю
Стрелки в полночь
Опомнятся
Я тебя и люблю
и не люблю
Бессонница