Утро, снежное ноябрьское

Нурания Хабибуллина
12.11.2015
               

Утро, снежное ноябрьское утро.
Четверг, до выходных еще много.
Евроокна блеск, как от перламутра.
Моя ежедневная в промзону дорога.

Истерика босса, шум от компьютер,
Домой мне охота, суматоха не моя забота.
Устала играть в театр, где я один актер.

Опять дома гора-посуда,
пол не вымыт и покушать нет.
А где свобода, а нет свободы.
Свобода даже не отсутствие интернет.


Уж спать пора, и фильм идет.
Стекла вспотели от варева пара.
Муж свое по-прежнему гнет,
Не слушаешь, думаешь «какой же идиот!»


Сниться сон, прекрасный сон,
Где много света и цветов,
где белом одеянии ты и он, (тут «он» - это муж)
паришь сквозь параллели миров.
         И …
            Утро…
                снежное…
                ноябрьское…
                утро…