11. 11. 15 Холодное, тяжёлое. Прикрылось пустотой

Горечь Сладка
Вот и всё: мечта разбилась.
Но снится, как и снилась -
Теперь уже тревожно,
А в мыслях осторожно.

Пройдёт. Только как скоро?
"Да мне не нужен этот город!
Да мне и тут неплохо!" -
Беззвучно прокричу, с тяжёлым вздохом.

С уже привычной вяжущею болью,
С каким-то комом в горле
Приходят эти мысли.
С усмешкой: "Зато чистая".

Да и писать не хочется
Теперь уже совсем,
А мысли так и просят
Развернуться на листе.

Должно быть, станет легче.
А я себя лечу,
Что мне, как будто все равно,
И прожито давно.

©ByAlexeya*