Прости меня моя любовь

Олег Харченко
Прости меня моя любовь:

За то, что ты на свет родилась,

За то, что в сердце пробудилась,

Своим огнем разбавив кровь,



Прости за все мои обиды,

Прости за ненависть и страх,

Прости за то, что не забыто,

Прости за этот нож в руках;


За все убитые надежды,

За то, что не сбылись мечты,

За то, что я - не тот, что прежде,

За то, что та что прежде - ты...


Прости, но я тебя покину,

С тобой остаться - нету сил:

Я жизнь прожив наполовину -

Наполовину мертвым жил.


С очередным ударом сердца

Сжигаю за собой мосты,

И никуда уже не деться -

Все тише боль, все дальше ты.


Пусть на пол каплет охрой красной,

Пусть на ладонях зябнет кровь,

За то, что ты была напрасной -

Прости меня моя любовь...


Я ухожу дорогой смерти -

Меня едва ли встретишь вновь;

За чистый лист в пустом конверте -

Прости меня моя любовь.