однажды Муза и Музык

Тарас Филинов
однажды Муза и Музык
к поэту влезли в комп:
-  ты что творишь ?
             за твой язык
нам стыдно, с дураком
позорим имидж свой.
про драку с Музыком
снял телешоу Forbs.
поэту, с кошельком,
дорога - в руки Музе.

без вирусов ваш комп ?
Музык мозги загрузит !