Воет ветер в трубе...

Елена Валуйская
Воет ветер в трубе... за окном непогода.
То, нежданный циклон ошарашил Минводы.
Налетел, как злодей, и последние листья
Оборвал, как ревнивец срывает монисто
Со своей "дорогой", заподозрив в измене,
Гром и молнии мечет и глух к объясненьям.
Небо, словно Она, обливаясь слезами,
Бесконечным дождём так рыдает, как в храме,
Плачут души, греха сбросив груз, в покаянье...
Тот циклон улетит... прекратятся стенанья.


   Валуйская Е. В.

  12.11.2015 г.