Лелею к тебе возлюбленные отношения души...

Артур Вечный
Люблю тебя лишь одного особенной любовью сердца!
Ты больше мне чем друг - ты мой возлюбленный, желанный...
Для жемчужины моей любимой...
Иль хочешь просто другом быть в любви вселенской?
Ты лишь скажи...
 
И если чувство ко мне,
Как музе, розе или лилии
И большего и не надо.
Так это тоже хорошо.
 

Душа моя с тобой...
Всё для тебя от самых лучших чувств!
Любовь, внимание и нежность...
Лелею  к тебе возлюбленные отношения души...
 
 
Да, обнажать тела нам впредь не надо.
И страстью зажигать - испепелиться можно.
Любовники души...
Но все же...
Любовники без страсти...