Мужу и сыну в день Рождения

Елена Босова Ракова
Вы - любимые наши мужчины!
В этот день поздравляем мы вас -
День Рождения у мужа и сына!
На душе только праздник сейчас.

Пусть декабрь наполнится сказкой,
Исполняя желания, мечты.
В день Рождения всегда столько красок,
Чтобы стали счастливыми вы.

Мой Антон - семьянин безупречный,
Самый верный и любящий муж.
Знай, с тобой я готова быть вечно.
Наш Максим на тебя так похож.

Ты гордишься дочуркой и сыном!
Всему хочешь его научить.
Чтобы вырос, как папа, мужчиной:
Макс старается всё повторить!

В один день он родился с тобою -
Это словно подарок Судьбы!
Я как-будто исполнила волю,
Ведь сыночка желал очень ты.

Ты - пример для него безусловный:
Макс, как папа, стремиться водить.
Мы вас любим любовью огромной!
Как же можно таких не любить!

Пусть здоровье всегда крепким будет,
И в любых начинаниях успех!
Наши самые близкие люди,
Пусть почаще звучит в доме смех.

Увлечений у нас очень много -
Путешествовать любим семьей!
За тебя я молю всегда Бога:
Рядом будь, мой супруг дорогой!

А тебе мы сынок пожелаем,
Чтобы Сашеньку ты защищал.
Ты у нас молодец, точно знаем,
Ведь уже первоклассником стал!

Пусть хорошими будут отметки,
А мы с папой поможем во всем.
Для тебя этот праздник, конфетки...
Чтобы счастьем наполнился дом!

Пусть исполнятся ваши желания,
Настроение будет всегда!
С Александрой мы вас пожелаем:
Не грустить никогда - никогда!