***

Елена Дельвер
Я последний алкоголик...
Становитесь вы за мной.
Закажите громко столик.
Жизнь вам видится иной.

Можно выпить и у стойки.
Очень, очень красный взгляд.
Блоковские "незнакомки"
В клетках кроликов сидят.

Личность, лично, безразлично.
Обезличенность во всем.
Все богатство безгранично.
Все мы весело живем.

Все ж Россия, возродится!
Я погибну за нее.
Пусть душа моя смирится...
Пусть все будет хорошо.