Сборная солянка 10 Лимерики

Розалия Мартысь
Все поэты из местного бара
Поддают на словах столько жара,
Что в угаре словес
Тут с ума сойдёт бес
Со старушкой из Кот-Дивуара!

А старушка из Кот-Дивуара
Притворилась царицей Тамарой.
Всех послов принимала,
А их было немало!
Сотни две у дверей будуара!

Не бывает чудес, всё то сказки!
Но хирург посмотрел бабке в глазки,
Голод там увидал
И тихонько сказал:
"Может, хочешь покушать колбаски?

Образ жизни веду я здоровый,
В нашем морге лежат лишь коровы.
Хошь, из них колбасу
Я тебе принесу?
Станешь, бабка, молоденькой снова!"

Скотник Томас из города Пизы
Обалдеет, увидев сюрпризы,
Что старушка нашла,
Когда в гости зашла
В пирамиды, что около Гизы.

У священных коров фараона,
Были скотники тоже здоровы.
Но они, вот нахалы!
Бабке Сфинкса отдали:
За любовь и на кражу готовы!