Твой день

Нервикс
Мы не забудем тот январь,
Что ноги нам слюной мочил.
Сейчас во власти ноября
Он вновь восстал из тех могил.

Солнце вертится диском, танцует стриптиз.
Зима кистями водит по жерлу-огонь.
Шесть месяцев вмиг пролетели, очнись.
Скоро год тот желанный сопьется, уйдет.

Но я рад, что нас время бездушно казнит.
Ведь мы держим друг друга над пропастью.
Мои тонкие руки тебя обхватив, говорят:
"Мы умрем, но не бросим Вас".

Звезды падают с неба, но нет волшебства.
Люди видят их действия, верят им.
Это лишь суицид безголовых, трепья.
А волшебство сосет за занавесками.

Но мне по**й на это, я сердце отдал.
Да, в нем иглы, давно царит хаос.
Оно мертвое с виду, в нем дырок гора,
Но способно еще дарить ласку.

Так любим беседы о смерти детей.
Эта наша гармония света.
В этой бездне с тобою навечно, поверь.
Пока не закроют нам веки.