12. 11. 15. Жизнь невозможна без тебя

Ирина Карма Карманова
1.
Ты мой неоконченный роман
О любви, которую не ждёшь
Был осенний вечер, ресторан
Город провожал последний дождь

Бридж:
Белое вино
За окном темно
Ты не любишь, но
Знаю всё равно...

Пр.:
Жизнь невозможна без тебя
Невозможна без тебя
Я не знаю, как мне быть...

Жить невозможно, не любя
Невозможно, не любя
Как же мне тебя забыть...

- 2 раза

2.
Птицам перелётным не понять
Что такое снег и холода
Ты меня оставил зимовать
Чтобы не вернуться никогда

Бридж:
Слёзы и вино
За окном темно
Ты не любишь, но
Знаю всё равно...

Пр.:

- 2 р.

12.11.15.
KARMA
(Ирина Карманова)