Пивной живот

Галина Байкова 2
Мужик пил правильное пиво,
Но только местного разлива.
Был рядом с домом пивзавод.
Стал у него расти живот
И начались проблемы с почками.
...Совет:не пейте пиво бочками.
Легко пивной алкоголизм
Разрушить может организм.