Ни печали, ни зла...

Сергей Насыров Ташкент
Ни печали, ни зла, ни обиды, ни гордости...
Только северный ветер на бешенной скорости
К нам приносит то главное, что испокон веков
Заменяет нам нашу ушедшую молодость...


Сергей Насыров (Ташкент) /Ноябрь 2014/