Для счастья не хватит кусочка Крыма

Алена Кочетова
Для счастья не хватит кусочка Крыма,
Воздуха свежего, горных плат.
Пусть даже я кем то безмерно любима,
Хватит ли этого? Как бы не так.

Работа, забота об ужине вкусном,
Будильник пораньше со светом зари.
А мне бы всецело нырнуть в искусство,
А мне бы солнцем гореть изнутри!

Науки, призвания и увлеченья,
Поездки до самых прекрасных земель...
И я лежу дергаю лапкой в мученьях,
Словно раздавленный муравей.

Вон кисти и краски, любимый рядом,
На улице осень и сказочный парк.
Казалось бы хватит. Казалось рада.
Но, как бы не так...