Безумие

Адамов Михаил
Медленно, медленно
И очень больно
Значит всё верно
Значит все довольны

Мы ломали с тобой наши тела
И делили на двоих
Так будет всегда
Когда кто-то из нас псих

И не скрыться от убийцы
Когда вдыхаем пары
Значит все пара проститься
Значит мы давно мертвы

Ты укуси меня за вену
Может я очнусь
И путь станет верным
Я в реальность не вернусь

У твоей я земли
Я тебе сдаюсь
Только ты меня не жди
Я точно не вернусь