Не женский вопрос

Вик Лови Тор
Это ж надо – такая непруха! –
В доме у нас завелась разруха.
Куда ни глянешь – везде непорядок.
Так жить нельзя, что-то делать надо.

Вопрос порядка - вопрос не женский.
Учил профессор Преображенский:
Разруха не в Кинешме, не в Москве,
Не в Саранске и Мухосранске -
Разруха живёт у нас в голове.

Не в шкафах, не в саду среди грядок -
Надо в мозгах наводить порядок.
А то ведь в иные заглянешь мозги,
А там – Боже ж мой! - не видать ни зги:

Пыль, паутина, мусор и тление.
Хватаюсь быстро за тряпку и веник я,
Мыла извёл аж двенадцать кусков!
И где же мозги-то? А нету мозгов...

/5/